Nos spécialités en entrées
– Salade niçoise
-Salade aveyronaise
– Salade italienne : pâtes, tomates séchées, tomates fraiches, artichauts à l’huile, jambon cru, basilic frais, copeaux de parmesan
– Assiette aveyro-provençal (charcuterie d’Aveyron, poivrons à la cunesi, aubergine parmigiane)
– Méli-mélo provençal
– Bruschetta
– Salade de cabécou chaud
– Bouchée à la reine
– Assiette de charcuterie d’Aveyron
– Assiette d’été (melon jambon cru tomates, mozzarella, gaspacho, salade verte, quiche du jour)
Nos spécialités en plats
– Scalopine Val d’Aoste (escalope de poulet, jambon cru, sauce tomate, huile d’olive basilic, parmesan
– Risotto poulet girolles
– Polenta
– Aïoli
– Bacalhau
– Tripade (confit de cananrd à l’oseille)
– Estofinade
– Roti de porc d’Aveyron au jus et petits légumes
– Hamburger d’Aveyron Frites maison
– Paëlla Royale (poulet, poisson, fruits mer, gambas, moules)
– Couscous royal : collier d’agneau, merguez, poulet
Nos spécalités en desserts
– Tiramisu
– Crèpes : en aumonière ou flambées au grand marnier
– Banane flambée au rhum
– Brunions caramélisés glace vanille
– Mousse au chocolat
– Crème brûlée
– Flan aux abricots
– Poires pochées chocolat chaud
-Tarte aux poires chocolat
-Tarte bourdaloue