Menus

Nos spécialités en entrées


– Salade niçoise

-Salade aveyronaise

– Salade italienne : pâtes, tomates séchées, tomates fraiches, artichauts à l’huile, jambon cru, basilic frais, copeaux de parmesan

– Assiette aveyro-provençal (charcuterie d’Aveyron, poivrons à la cunesi, aubergine parmigiane)

– Méli-mélo provençal

– Bruschetta

– Salade de cabécou chaud

– Bouchée à la reine

– Assiette de charcuterie d’Aveyron

– Assiette d’été (melon jambon cru tomates, mozzarella, gaspacho, salade verte, quiche du jour)


Nos spécialités en plats


– Scalopine Val d’Aoste (escalope de poulet, jambon cru, sauce tomate, huile d’olive basilic, parmesan

– Risotto poulet girolles

– Polenta

– Aïoli

– Bacalhau

– Tripade (confit de cananrd à l’oseille)

– Estofinade

– Roti de porc d’Aveyron au jus et petits légumes

– Hamburger d’Aveyron Frites maison

– Paëlla Royale (poulet, poisson, fruits mer, gambas, moules)

– Couscous royal : collier d’agneau, merguez, poulet


Nos spécalités en desserts

– Tiramisu

– Crèpes : en aumonière ou flambées au grand marnier

– Banane flambée au rhum

– Brunions caramélisés glace vanille

– Mousse au chocolat

– Crème brûlée

– Flan aux abricots

– Poires pochées chocolat chaud

-Tarte aux poires chocolat

-Tarte bourdaloue